十五種你平時不知道的事情
◎蝦米的心臟在頭部。◎豬無法看到天空。◎老鼠和馬不能嘔吐。◎據說貓的尿液是夜光的。◎世界人口50%的人從來都沒有接過電話。◎人的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。◎你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。◎Sixth Sick Sheik`s Sixth Sheep`s Sick 是英文中最難以發言的一個句子。◎打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂?◎如果你打電話超過一個小時,那麼你耳朵裡的耳屎會增加大概7倍左 右。◎打火機是比火柴更早發明出來的。◎據說,在你睡覺的時候,在你不知不覺中,你會吃入70多種虫 子。↓↓↓
◎據 說,90%的看過這個文章的人,都會試圖用自己的舌頭舔自己 的手 肘..


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

Chuen

yswomstrxym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()