目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

FLAVOR FIELD 歐式麵包坊~98.11.13
雙層奶油(奶油口味)
雙層奶油(奶油口味)斷面
雪山
裏面都是滿滿的餡
配著法國麵包一起吃,我只能說是絕配!!
奶油夾心
斷面照
法國土司
吃起來相當地鬆軟也有咬勁
延伸閱讀FLAVOR FIELD歐式麵包坊 98.10.23(請按我閱讀)
店名資料:
店名:FLAVOR FIELD 地址:高雄市左營區博愛路767號

 

yswomstrxym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

【轉貼】MICKEY橘子家. 生活紀事--各自的堅持
橘子麻的文章平實卻經常讓人有驚艷之感
橘子跟mickey姐妹送給他們當同一家人
兩狗不寂寞
人也不寂寞
以下圖文引用於
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aWj.am6eGRsrUVivbPJXY7HJ/
前幾天橘拔說我養了2隻超級奇怪狗?其實有點不服氣,不解的問他們哪裡奇怪了? 橘拔說:「kiki是隻超級愛吃的狗;橘子是隻超不愛吃的狗,所以2隻都很奇怪。Kiki會為了吃上演狼來了,橘子會為了跟把拔馬麻撒驕,先不管吃的。」那怎樣才算正常?橘拔說:「應該是不像kiki那麼愛吃,但要比橘子喜歡吃。」
人家是MIX,當然每隻都不一樣 。
話說他們倆平常感情好到甚麼程度?kiki總是不准客人把橘子抱走,出門散步2隻總是行影不離,橘子走在前面時也會等kiki,被罵時kiki乖乖坐著,橘子總是會過去安慰她…。
前幾天熬了牛骨,一狗一支,因為橘子有犬瘟牙,kiki一定會先吃完,但kiki吃完後,一定會去搶橘子的,這時kiki就會開始上演狼來了,使出各式各樣招數,而且每一招都是日積月累下來,也就是橘子常被騙,當第一招沒用時,就會出現第二招、第三招…。
首先kiki先使出第一招:慢慢接近橘子,一直盯著骨頭看,伺機而動。但因為橘子被騙太多次了,所以小心翼翼的守著。
第二招:假裝丟其他東西(地上有的玩具或吃剩的皮骨等)吸引橘子注意,但這招也用很多次,所以橘子還是小心翼翼的守著。
第三招:當附近有其他聲音,大聲吠叫,轉移橘子注意力,但因為橘子被騙太多次了,所以小心翼翼的守著。
第四招:當附近有車子經過,趕快衝去門那裡看看,但因為橘子被騙太多次了,所以橘子會叼著他的骨頭也去看看。
當都用完了所有招數,但依然沒成功,最後一招第五招:假裝去大便,便到一半忽然大聲該該叫,這時橘子就會放下骨頭跑去關心kiki怎麼了,但這時候kiki眼睛只盯著橘子的骨頭,一下子就搶走了,這時候橘子只會對牠吠叫一聲,對kiki表示抗議,但橘子知道搶不回來了。
說也奇怪,在很多方面,尤其是吃的,kiki總是不讓步,但唯獨一件事kiki卻一直讓著橘子,每當把拔馬麻抱著kiki時,橘子總是會跳上來試圖咬kiki耳朵把kiki趕走,偏偏平常兇兇的kiki這時候完全不反抗,會主動下去靜靜坐在一旁,或者趁著橘子在旁邊玩時,才會過來討抱抱,但橘子要是又過來時,kiki還是會主動讓出。這種狀況從帶kiki回家時一直維持到現在,有時候我們會試圖阻止他們但都只是維持短暫。他們倆也似乎存在這種默契,除了這一點各自堅持之外,平常感情卻又好到不行。
有時候,他們倆吵架,阿會為了甚麼吵架呢?(從監視器得知)還不是kiki又把橘子整碗飼料吃光光,而且連一顆都不給橘子吃),晚上回到家時,橘子總是會跟我們抗議,怎麼的抗議法?會對著kiki像是大人在罵人發出一大推聲音,這時候我才知道,每次他們倆做錯事,我總是會對著她們倆罵,橘拔都會笑我說:「他們又聽不懂,你又講那麼多」,當橘拔那天看到橘子也對kiki…,橘拔很肯定告訴我,我在罵他們時,他們知道我在生氣,講了一大堆嘰哩瓜拉的話,在他們聽起來就是一連串不同音調的聲音。不過至少他們知道我在罵他們。
很多人看狗,就只是一隻狗,但對我們來說,他們是我們的寶,我並不是第一次養狗,也曾經看著愛狗的老死,而不想養狗,但當跳脫傷痛繼續養狗時,才讓我體會要是沒繼續養狗會後悔,雖然他們的生命,比我們短暫,也曾聽到有些人會說養狗根本就是當狗的奴才(要把屎把尿)。
那是因為你沒有體會另一個生命這樣毫無保留愛著你一. 生. 一. 世的甜蜜,讓人貼心感動,這樣的感動,讓我們甘之如飴。
 

 

yswomstrxym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論